У черты

Валерий Александров 3
Мы стоим у черты между прошлым и будущим,
Истекает последних мгновений отсчет,
А за этой чертой, неизвестным волнующим,
Грандиозность открытия Истины ждет.

Свет Великой, Божественной Истины
Озарит все сияньем вокруг
И, тогда, этим Светом  очищены,
Мы шагнем в лучезарный круг.

Восходя в измерения новые,
В мерность высшую расы шестой,
Станем вечной, надежной основою,
Монолитом, связующим строй.

Сотворим  мыслеобраз  ясный,
Под названьем Святая Русь,
Чтоб реальностью стал прекрасной,
В Мире новом, где Вечности пульс.

Чтоб своим притягательным светом,
Освещал человечеству Путь
И, пришел долгожданным рассветом,
Проявив  СОВЕРШЕНСТВА суть.

Перед нами распахнута Вечность,
Наши Души на Божьих весах.
Перед тем, как шагнуть в бесконечность,
Станем ритмом едины в сердцах!
               
                Валерий Александров
                7 ноября 2015г.
                г. Харьков