Без прелюдий

Риммристая
с каждым взглядом и фразой бесстыжей каждой распаляться жгучей животной жаждой, все ходы раскрыты тебе и чакры, без прелюдий и церемоний чайных, позабыв о правдах совсем и кривдах, сумасшедшими целоваться в лифте, и с порога - на пол одежду, кожу, пусть качает шторм нас, собой итожа и сминая, делая вздохи чаще, мы уже открыли Пандоры ящик, но легенды врут: не страшней, чудесней под тобой стонать в окруженье бесов и в финале - выдохом твоё имя... повторяют бесы, и чёрт бы с ними.