Разлука

Наталия Южанина
Свинцом повисли небеса,
И день стоит несносным букой.
Твои витые словеса 
Поют разлуку.

Дрожат осины на ветру.
Дожди размазывают слякоть.
Знакомый сайт "Разлука.ру"... -
Но стоит ль плакать?

С зарёй забрезжит новый день,
Лучом весёлым сумрак мОя. -
Разлуки пасмурная тень
Уйдёт с тобою.