Люсе Левкиной по теме Корабля в стихах Гуськова

Михаил Гуськов
Людмила! Спасибо!
 {http://www.stihi.ru/2015/11/07/6239.  См, рецензии к произведению}.

Кораблю, как и Поэту, нужно море  и небо, нужны порты. Мне пока везет с Вами, Вам интересно плыть в моем корабле, изучать его офицеров и пассажиров, посещать каюты и рестораны, висячие и зимние сады, смотреть, как работают качегары и вращаются огромные колеса корабельного механизма. Вам понравилось слушать фокстроты в исполнении хриплого, но такого колоритного Юрия Курова http:///youtu.be/lV-fWUryDXM
 Конечно, ангелам хотелось бы, чтобы вокруг моей Поэзии в России образовался целый мир, с картинами, рисунками, песнями и кинофильмами. Чтобы модельеры делали костюмы в стили лиаризма или a la ГуськоFF. И это дело ближайшего будущего.
И Вы, в этом смысле, женщина из будущего. http://www.stihi.ru/avtor/lia400
Вы та, кто будет жить в мире "a la ГуськоFF", создавая его по моим лекалам своей поэзией и душой.
Поэзия Гуськова не только идеальна, она и материальна. Вокруг моей Поэзии скоро образуется целый огромный виртуально-материальный мир, в котором на телевизионных каналах снова зазвучат песни на мои стихи, в магазинах появятся вещи из "Дочки людоеда". Виноделы будут рекламировать вино, которое пил Гуськов.
Титаник не погиб, он временно перешел в другое измерение, чтобы стать легендарным и  обрасти великими знаниями и новыми сюжетами. Титаник  возрождается и скоро начнет совершать рейсы между Востоком и Западом, будет играть музыка и счастливо танцевать влюбленные.  Смерть отменяется, а приключения будут только счастливыми, все драмы с благополучными продолжениями. Да здравствует праздник Жизни!
Да здравствует Люся!
Девочки, все на борт Непотопляемого Гуськова!
А где девочки, там будут и мальчики, а где все, там и Жизнь!