Предчувствие

Элина Клауд
Оно всегда с нами
предчувствие катастрофы

чувство хрупкости и постоянной потери
чередующееся
с чувством постоянного счастья

и то и другое правда
даже
когда в них не веришь

Оно всегда с нами
предчувствие освобождения