я вытираю губы

Триволи
Я вытираю губы.
Солнце настолько ясно,
Что, как бы был не грубым,
Рядом с тобой опасно!

Я потираю веки…
Сердце немного стыло.
Ты – грезишь человеком,
Я - лишь болотным илом.

Я – лишь немного ведьма…
Гены, ты знаешь, всё же…
Мне ничего не светит…
Да и тебе тоже…

Я - вытираю губы.
От поцелуя - жарко.
Кто бы мне не был любым…
Мне его все же жалко…