Осень решила...

Вера Аксенова-Соснина
Осень решила, не будет картин выставлять,
Раз это больно кому-то, кого-то тревожит.
Нравилось ей, находя красоту, добавлять
В рамки пейзажей осенних - тот день, что не прожит.

Просто навеяло что-то в несбыточных снах
Будто бы клен повстречался с осенней рябиной.
Нарисовала. Но плачет подруга-весна.
Ей загрустилось от звуков той песни старинной.

И, не желая подругу-весну огорчать,
Осень ей шепчет листвой: это сны, виртуальность.
Скоро поставит зима ледяную печать,
Снегом укутает общую нашу реальность.