Мы с подружкою...

Лидия Немченко
        Мы с подружкою Наташкой
        Собрались на танцы,
        Платья сами покроили
        С модного журнальца,
        Прихватив по паре туфлей
        Уж совсем не новых,
        Причесавшись,как сумели,
        И подкрасив брови.
        В звуках школьного оркестра
        Не услыша фальши,
        Влево-вправо,влево-вправо
        Мы танцуем вальсы.
        Синеглазый паренёк тоже
        С другом Сашкой
        Захотел потанцевать со мной,
        А дружок с Наташкой.
        Сердце ёкнуло в груди,
        Пламя щёк коснулось,
        Чувство нежное к нему
        У меня проснулось!
        С благодарностью к судьбе
        За любовь такую
        Через много-много лет
        Вспоминать я буду,
        Как счастливейшей из всех
        В платьице из ситца
        На глазах у всех друзей
        Будем мы кружиться...