***

Влада Бобрикова
Я тебя придумала, наверно,
Этот взгляд, улыбку и глаза.
Ты, быть может, сонное виденье,
Призрак счастья, майская гроза.

Воскресила, напоила светом,
Ослепила и умчалась вдаль.
Я придумала тебя для сожаленья,
Чтобы в сердце дрогнула печаль.

                7.11.15г.