Про глаза

Егор Трубников
Один не любит грязь и жижу, другой — мментов.
А я, признаться, ненавижу глаза котов.
Лежат они в литровой банке, котов глаза.
С какой-такой притащил их пьянки, под образа
зачемм поставил, зачемм ночамми на них гляжу?
Они мморгают под образамми. А я дрожу.