Я уйду ненадолго

Влада Бобрикова
Я уйду и тебя позабуду,
Мы придумали этот обман.
Никогда я с тобою не буду,
День развеет печали туман.

Никогда я с тобою не буду,
Но поверить я в это боюсь,
Я тебя лишь на миг позабуду,
Позабуду и снова вернусь!

                7.11.15г.