Сильнее

Арс--Пегас
Осень когтями вороньими
Срывает листву-иргу,
Ты и любовь – синонимы –
Иначе сказать не могу.

Вряд ли нас объегорит
Перемена слагаемых мест
В сумме всех аллегорий,
Аллюзий и антитез.

Лает ноябрь-стаффорд,
Брызжет снежной слюной,
Ты сильней всех метафор,
Потому что со мной.

Выступление в рамках передачи "Вечерние стихи":