Одинокая душа

Татьяна Люсик
Жила во вселенной душа одинокая,
Бродила по разным мирам…
Смотрела на жизни, и видела многое,
Но все же предавалась мечтам…

Мечтала о жизни, о любви и о дружбе,
Мечтала весь мир обогреть…
Мечтала  заботиться, и кому-то быть  нужной,
Боялась она очерстветь…

И  мироздание услышав о просьбе,
Призвало ту душу к себе,
Сказав: - Для того, чтоб мечты твои сбылись,
Быть женщиной нужно тебе…)