Ядовита...

Виктория Винец
Я все также прекрасна,но уже ядовита,
Ты же помнишь,когда-то давно,
Ты меня растоптал,ты не слышал молитвы,
Я тогда повторяла:"За что?"
Я все также смеюсь и мечтаю о чем-то,
Ты же помнишь,улыбку мою,
Я цветением новым сейчас расцветаю,
Потому что себя я люблю,
Я все также сильна и сдаваться не смею,
Ты же помнишь,упрямство мое,
Я не верю в любовь и я ей не болею,
Я не плачу уже не о чем,
Я все также прекрасна,но уже ядовита,
Ты же помнишь,какой я была,
Я себя воскресила и от боли привита,
Я теперь убиваю сама...