Тут все по-старому, спи спокойно

Немного Вздорно
Тут все по-старому, спи спокойно:
Танцуют в музыке, любят в такт.
Нас не хватает - есть смена нам, но
Они все делают, друг, не так.

Они несчастны, а мы счастливы
Когда-то были в лучах огней.
Они играют друг с другом тылом,
А мы играли в "я твой". Сильней

Теплом прижавшись щеки холёной
Под гул диджея к щеке другой,
Себя считают почти Мадонной,
В отчаньи рвутся в без смысла бой:

Найдут кого-то, кровать поделят.
Что значит мир для познавших ночь?
Слоняясь в баре с единой целью,
Они другие, не мы. Точь в точь.

____________

06-07/11/2015