Что осталось?..

Вера Аксенова-Соснина
Растаял "Берег счастья", "Гость" ушёл.
И стала вновь "не той" картина мира.
Дай Бог, чтоб... оттого, что хорошо
Вам и без нас, друзей, что из Стихиры.

"Без вас Никто" оставил свой порог,
"Желающий" ушёл, ушла Марина.
И многие. Остались между строк
Лишь ноты грусти музыки старинной.

С уходом каждым тает и тепло.
И заполняют души грусть и жалость.
Душевность будто ветром унесло.
А что же нам, оставшимся, осталось?