Ты знаешь, немного странно

Триволи
Ты знаешь, немного странно,
Что ты стал необходимым.
Я вижу, как ты гуманно,
Немногих "проводишь" мимо…

Я знаю, что ты не долго
Сумеешь причины прятать.
Я без тебя одинока,
А на дворе нашем слякоть…

Ты знаешь, а я дичала,
Причинам даря названье.
Немного, но я скучала…
Ища тебе оправданье…