Друг?..

Александр Абрамович
Я знаю точно:- будет туго-
Теряю близкого мне друга
Причину трудно объяснить-
Хотел с ним долго я дружить

С ним не делили мы вино,
Ходили изредка в кино
И горький сигаретный дым
Мы не глотали вместе с ним

Вечерней  доброю порой
Словестной занимались мы игрой.
Совсем не просто и не вдруг
Стал близким мне мой друг

Однако, как- то мой дружок
Вдруг не ответил на звонок
Моей души. Бег времени неумолим
Увел дружка, и дружбу вместе с ним

Опять один, и хуже нет недуга
Мораль и здесь, увы, проста:-
Кто в женщине увидел друга,
Тот, знать, не видел ни черта!