Чувство меры

Александр Абрамович
Я вымолвил: Мне не хватает Вас..
В вечерней тишине то дико прозвучало.
Ответа ждал: И мне..Но канул в лето глас.
Да, знаем мы друг друга мало..

Стоял  несолоно хлебав,
Единой мыслью озадачен,
Я был, наверное, не прав,
И все могло бы быть иначе

Спокойной ночи в тот же час
Вы пожелали мне немило
Я молвил так: Мне не хватает Вас...
Мне ж- чувства меры не хватило..