Ещё не омертвели наши души

Армат Уважаев
Погибшему борту  А321  посвящается



Ещё   не омертвели  наши  души.
Вскипает  кровь  от страшных  новостей.
Не усмирить  хамсин  Синайской суши
В  библейской неподвижности  камней.

Здесь  пролетают  птицы  из  России,
Теряя  обессиленных  птенцов.
Здесь  молятся  монахи о Мессии,
И просят  о прощении  грехов.

Молчит  Неопалимая   Купина.
Но ангелы через сакральный сад,
Ведут кого не приняла чужбина
К престолу Благодати божьих чад...