Коротыши 32

Виктор Зиновьев
***
Не бросай слова на ветер.
Обещать не торопись.
Лучше бы не жить на свете,
Чем вести такую жизнь.
***
Давно ношу в своей душе мечту я,
Чтоб нас с тобой связала крепко нить.
Судьбой дано любить тебя ТАКУЮ.
А, значит, грех ТАКУЮ не любить.
***
Чтобы узнать он друг вам или нет,
Вам надо с ним побольше соли скушать.
 Когда вам прояснится яркий свет,
Вы лишь тогда ему откройте душу.
***
Когда с тобою мы дружили,
Была ты нежной хризантемой.
Женился. Пару лет прожили –
Ты стала жуткой ГРИЗАНТЕМОЙ.
***
Для женщин прошлое не существует
Вся жизнь их в ожиданьи перемен.
Не потому ли средь людей бытует
Коварное ничтожество измен.