1. А кто против - прошу к барьеру!

Таня Письмоносица-Планета Юмора
Текст одобрен автором ссылки

Хочется быть благородным
Борис Бочаров
http://www.читальня.ru/work/1124639/
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Как всё ж хочется быть благородным...
Подумал дон Хуан Казанов-мудиловский, в очередной раз покидая гостеприимный дом синьоры Крыси Ядвиговны Звездонутой.
Опять он пообещал ей рассмотреть ее рацпредложение по слиянию их поместья в одно крупное ранчо.
Он конечно не против такого поворота в его горемычной любвеобильной жизни, но церковь его пугает и священник падре Виньямин
не внушает доверия.
Тем более,что синьора настаивает на брачном контракте.
И причину своих неудач он видит в этой ее просьбе.
Как же эти женщины алчны!
Их любишь, обожаешь, а они норовят еще и закабалить клятвой перед Богом!
Лишь в себе самом находить успокоение придется, но это не сейчас!
Сейчас надо посетить мадам Пампадушкину и ее дочь Джени- криворукую, но такую богатую, что свет ее финансов не дает спать спокойно Дону Хуану.
Вот с кем можно провести слияния поместий.
А потом молится днем и ночью, чтобы поскорее ушла к создателю!
При ее здоровье, она может позволить ему эту радость!
ОН?
Так уж и быть полюбит ее пару лет!
А не в других... ну это нет!
Он потомок Казанов-Мудиловских и титул осквернять не будет.
Любовь к слабому полу при выше всего... если они могут его себе позволить!
Быть заслуженным, лучше народным?
Так он уже всемирный!
Без затрат, недостач... Это точно и главное не обременен детьми!
За это спасибо себе предусмотрительному и опытному!
Ни о чём других не просить... вот про других не надо!
Он единственный, неповторимый и других не надо!
Другие пусть подождут своей очереди!
Он?
Он еще не устал и уступать очередь не собирается!
Ну, и... своих... моих никогда!
Они мои и это не обсуждается!
А кто против - прошу к барьеру!
Выбор оружия за вами!


07.09.2014

продолжение в