Журавли...

Вера Аксенова-Соснина
"Нам не встать - очень долго падали,
Небеса доведя до печали..."
                Украденные мысли...
"Сильный человек всегда поднимется.
Из любого положения..."
                Вера Аксенова 2.

Смеяться вновь, скрывая боль внутри.
Так могут все. Так можно научиться.
Вновь журавли растаяли вдали,
Мои родные улетели птицы.

Но я же знаю, что придет весна,
И вновь они в мои края вернутся...
Я буду ждать... Спасибо, Тишина.
Спасибо. Ты поможешь мне проснуться,

И снова ощутить красу земли,
И цвет, и запах. Ты вернёшь мне силы.
И вы... вы возвращайтесь, журавли.
Я вас люблю, как и всегда любила...