Николаеву Валерию

Ольга Суслова
Сегодня день по дате важный,
Сегодня юбилейный год!
И гость об этом знает каждый –
Бокал наполненный берёт!

Валера, с праздником рожденья,
Тебя поздравить мы пришли,
И пожелаем всё вмгновенье,
Чтобы исполнились мечты!

Пусть голубое будет небо,
Пусть счастье будет здесь всегда,
Пусть будет всё, не только хлеба,
Пусть греет пламя очага!

Пусть Танечка согреет  плечи,
И блеск её прекрасных глаз
Горят с любовью, словно свечи,
С ней ты прожил не год, не час!

Года бегут, ты дважды дед,
А это счастье в этой жизни,
А впереди так много лет,
Для них совет не будет лишним.

Так выпьем мы за день рожденье,
Бокал игристого вина,
Чтоб продолжалось восхожденье
По жизни с легкостью всегда!