Да нет, была там какая-то змея...

Альберт Туссейн
Из раздела «Зять!..»
в книге «А теперь о тёщах…»
(Международный сборник анекдотов)

Из разных источников

- Спасибо деду за Победу, бабушке – за квартиру, маме – за диплом вуза,
папе – за карьеру, тестю – за машину!
- Вижу, что ты к своим сорока состоялся как мужик!

- Знаешь, купил дочке скрипку, думал, в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, лежит инструмент дома и пылится.
- У меня та же история: купил я тёще чемодан…

Письмо в телекомпанию: «Прошу во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя тёща думает, что это караоке, и поёт!!!»

- У тебя тёща по какой части работает?
- По медицинской.
- Терапевтом?
- Пиявкой.

- Алло, Колян! Это твой сосед! В твою квартиру воры забрались! Вещи выносят!
- Какие?
- Тёщины диван, чемодан и шубу!
- Тихо!!! Не спугни!!!

Тёща зятю:
- Вот ты приходишь ко мне и видишь, что обои порваны, на потолке пятна,
сантехника разломана… Почему не поможешь, ничего не сделаешь?
- Так это ж не моё! Оно мне надо?!
Тёща в срочном порядке переписывает квартиру на него. Через месяц:
- Ну что, зятёк, чего за ремонт не берёшься?
- Мама! Это ж  теперь не твоё! Оно тебе надо?!

Муж жене:
- Я тебе тёщей клянусь, не брал я у тебя денег!!!

- Ты на дачу в эти выходные поедешь?
- А как же! У меня там жена, дети, тёща, собака…
- И не говори, у меня тоже тёща – собака!

- Скажите, сахар-рафинад есть?
- Нет.
- Ну а какие ещё конфеты для тёщи у вас есть?

- Самым счастливым мужчиной на Земле был Адам – у него не было тёщи!
- Да нет, была там какая-то змея…