Не в одной постели

Юдина Юлия Владимировна
Засыпаем не в одной постели.
Между нами километры да метели.
Дали крылья, я бы полетела.
Ты мой свет и всё, что я хотела.

И к чему вообще нам убиваться?
Мы вне времени с тобой и вне пространства.
Нам с тобой вовеки не расставаться.
Мне, твоя душа приносит счастье.

Хоть и засыпаешь не со мною,
Но своим телом меня укроешь.
На до мною ангел твой склонился.
И за нас все ночи он молился.

Ну а что нам остаётся дальше?
Просто ждать, ведь день уже назначен.
Верь, что ты любовь мою познаешь.
И от этой нежности растаешь.

Засыпаем не в одной постели.
А весной закончились метели.
Нас разлука вновь не потревожит.
Всё преодолеть, любовь поможет.

2004.09.29