Ни слова не скажу

Юдина Юлия Владимировна
Прости, но я ни слова не скажу,
Восход сменится тишиной затмений,
Лети, тебя я больше не держу,
Молчи, тебе я больше не поверю.

Любовь убить не дрогнула рука,
Какая-то невидимая сила.
И только знаю я наверняка,
Твой нежный образ ангелы лепили.

Пригрел моё ты сердце властью снов,
Но с звёздами растаял на рассвете,
А я ждала, я верила в любовь.
Но ты исчез, ты улетел как ветер.

И долго я смотрела в темноту,
И сердце так безумно колотилось,
Ты мне сказал:-"я больше не приду".
А я с тобою даже не простилась.

2014.03.22