Весна детства

Сергей Павлов 9
 1.Помню детство,когда зеленели дворы,
 Годы первой любви,беззаботной поры.
 И любимые игры дарил нам апрель,
 В беспокойстве жила прилетевшая трель.
 Мы из школы бежали весну торопя,
 На ходу подсыпая пшено воробьям.
 Всё быстрей и быстрее крутилась земля
 С нетерпением ждали конца февраля.
 
 Припев: Помню время то былое,наши светлые мечты,
         Наше детство золотое,как дружили я и ты.
         Школу часто вспоминаю и своих учителей.
         С фотоснимками листаю я альбом из прошлых дней.
 
 2.Нас встречала весна слёзным дымом костра...
 Запах первых цветов разносили ветра.
 До полночной тиши не смолкал разговор,
 Уходили домой не закончив свой спор.
 В небесах пролетала комета мечты,
 Звёзды символом были немой красоты.
 Незаметно потухли те угли костра.
 Время наших мечтаний ушло во вчера.
 
 Припев (2 раза)