Сердце в танце зашлось на миг

Триволи
Сердце в танце зашлось на миг,
Пропустив в себе молний шесть.
Слышу птиц возмущенный крик,
И у кошки, что рядом,
............шерсть
Стала дыбом,
Ни дать ни взять Апокалипсис,
Кончен век...
Не умею тебя понять
Неуемный мой человек.
Каждый раз, как Армагеддон!
В каждой встрече - девятый вал.
Я слаба, жую валидол,
Но ты снова за руку взял,
Покачнулась Земля на миг.
Сердце стой! /Мы ж не в первый раз/
Слышу птиц возмущенный крик…
И ты
.… рядом
……………со мной
……………………..сейчас