Время

Юдина Юлия Владимировна
С точностью до точки насчитаю жизнь.
И опять по кочкам буду вниз нестись.
Осень по минутам, по слогам сложу.
Больше я не помню, больше я не жду.

Каждую минуту думать о тебе.
Засыпать под утро, это не по мне.
Я и раньше знала, что ты не поймёшь.
Как же это грустно, ты меня не ждёшь.

Время всё же лечит, от любых потерь.
Только ты беспечен так же и теперь.
Ты в любовь играешь и со мной на ты.
Ты - холодный свет, от чужой звезды.

Время пролетает, так за годом год.
Мимо ходит счастье, так и жизнь пройдёт.
Время - лучший доктор, от любых разлук.
Время - самый лучший, самый верный друг.

Время жмёт на газ, думает о нас.
Время очень многое нам даст.
Время, слышишь крик? Остановись на миг!
К миру этому попутный ветер не привык.

2004.09.30