914 Не позволяй!

Людмила Делий
          
В любви не бойся сделать шаг.
Спеши, в себе не замыкаясь.
Любовь колдует словно маг,
Поторопись к ней, просыпаясь.

Она зовёт, она манит,
Наступит миг и наслажденья,
Ты ей признайся – не томи,
Сложи о ней стихотворенье.

Шепчи заветные слова,
Улыбкой озари, восторгом
И знай, любовь всегда права,
Не заполучишь её торгом.

Когда ответная – летит
Всё на пути своём сметая,
Она похожа на магнит,
Не объяснимая, святая!

Даёт надежду, сталь куёт.
Бывает крылья вырастают,
Душа то плачет, то поёт,
А иногда снега оттают!

Она направит реки вспять,
Заставит сердце ровно биться,
Не позволяй ей улетать,
Не позволяй над ней глумиться!

11.02.2011г.