Да, луна играет в прятки

Геннадий Сивак
Вдохновение- Катерина Соловей
http://www.stihi.ru/2015/11/06/6302


Да, луна играет в прятки,
Ночь влюбленным навсегда…
Чувства, мысли без оглядки,
Не забыть их никогда.
В унисон звучит дыханье,
Ускоряя бег крови,
Все благие пожеланья,
Посвящаются любви.
Есть такой медовый месяц,
В жизни раз, в календаре,
Когда тесто вместе месят,
А судьба на алтаре.
Счастье, когда все в порядке,
Пониманье и совет
И на очень, много лет,
Да, Луна играет в прятки...

Автор  Геннадий  Сивак.
6 ноября  2015 года.