С Днём рождения!

Раиса Дрыгайло-Попова
                Татьяне Фатеевой               

Коль жить с гармонией в душе,
На лад пойдёт любое дело,
Легко удастся, как левше
И подковать блоху умело,
И развести чудесный сад,
Где будут радовать бутоны.
Добро окупится стократ,
Польёт потоком неуёмным,
И свет, подаренный тобой,
Сторицей благостной вернётся,
Мечты исполнятся с лихвой,
И солнцем счастье улыбнётся.
Живи и радуйся любя,
Теплом родных и близких радуй,
Чтоб и они, любовь даря,
Были всегда с тобою рядом.

              06.11.2015г.