Не пустые слова

Олег Девин
Не пустые слова... 
В каждом смысл, а не буквы...
Принимает  Душа
Многотомный словарь...
Как богат наш Язык...
Кладезь памяти  мудрой...
Предложения – пазлы...
А в Начале – Букварь!

Говорим ли, молчим,
Понимаем мгновенно...
Между слов – многоточья...
Вопрос?  Вот – ответ!
Как велик наш Язык...
Все – Заглавные  Буквы...
Тридцать три самых точных,
И в Роман... и в Сонет!

Пусть цветут  наши речи
Красивым букетом...
Хорошеют, звенят...
И несут в Небеса!
Не пустые слова
Вдохновляют  Поэтов!
Сколько Счастья Сонетов...
Сияют глаза!

Не меняйте себя...
Не ищите  заумных,
Чужестранных, заморских,
Коверканых слов!
Как богат наш Язык!
Самый точный и мудрый!
А Букварь... Это Жизни
Основа Основ!