Превращения

Аглоссер
   Калитка без петель...У поля...
   Стучит в косяк...Со всех сторон
              летят
              ветра,
              ветра
              историй,
               а
       это поле- мир Времён...

         Какие чудные картины
     готовит жизнь,не зная их,
                ум
        превращает всё в рутину,
                а дух
        всё превращает в стих.

                07.11.2015

Вдохновитель Ирина Терёхина 2.
 Стихотворение: "Глухомань моя родная".