Моей Музе

Астра Лир
Заканчиваю цикл, последними стихами,
Ведь, с Музой, попрощалась я, своей.
Она махнула, на прощание, крылами.
Я эти строки, посвящаю ей.

Спасибо, милая, тебе, что посетила
Меня в дороге, в трудностях пути.
С тобой, я много нового открыла,
Что без тебя, могла и не найти.

Я, как свою, ценю, твою свободу!
Лети, родная, но вернись, когда-нибудь,
Ведь, мы с тобой, прошли огонь и воду,
С тобой же, мы продолжим, вместе, путь!

07.11.2015г.