Любовь сильнее смерти

Юдина Юлия Владимировна
Поверь, моя любовь сильнее смерти.
Ну что ещё нам может помешать?
А кто-то свыше, этой жизнью вертит.
Пытаясь всё за нас с тобой решать.

Поверь, моя любовь сильнее смерти.
И проникает в кровь, как будто яд.
Ты если хочешь, можешь мне не верить,
Одно лишь я попрошу:-"Вернись назад".

Поверь, моя любовь сильнее смерти.
И пусть тебя не мучает печаль.
Я буду, словно летний тёплый ветер.
С тобой я таю, будто бы свеча.

2004.10.01