Анти-Станиславский

Алексадр Лысков
Жизнь трагична, как сюжет
В индийском фильме.
Но в жизни мало веры,
Что всё будет хорошо.
И при вопросе, "Верю ли в это?"
К счастью, я Анти-Станиславский,
И говорю всем, верю.
Как ни было бы больно,
Надо быть беззаботней и веселей,
Словно в японском аниме.
И верить, до самого конца.
Что будет всё, на типи-топ.
И даже если так не будет.
Ты гордо скажешь, верил,
Когда надежды не было.