Девять слов

Ольга Кудоярова
Написала тебя девятью словами, на листе А4 в границах круга.
Так, как будто друг друга мы раньше знали... так, как будто уже я - твоя супруга!
Девять слов - как же это обидно мало! Как же сложно мне выразить, что хотела.
Я из тысячи слов подбирать устала... Я мечтала, чтоб щедрым ты был и смелым,

И, семью защищая, мог лечь на плаху, и меня чтоб любил, и был добрым малым.
Чтобы рядом с тобою не знала страха... может быть,  даже стала с тобою мамой...
И рецепт безусловно был очень строгим! Девять слов -  как же это обидно мало.
Оказалось, желаний ужасно много!  И мне нужен не "просто"..., а "самый- самый"

Я тебя написала на лист альбомный, в круг вместила слова лишь о самом важном.
После, нежно собрав шар из слов в ладони, подтолкнув, отпустила: - Лети бесстрашно!
Пусть сольёшься с энергией бесконечной и, вселенной отдав все мои сигналы,
Ты отыщешь "Любимого мной навечно", рядом будет со мною мой "Самый- самый"!

"Ты Лети"! - прокричала и вслед смотрела, долго- долго губами ловя снежинки,
И ждала и молилась: "- Любви бы только, чтоб в ладони - ладонь, сердце топит льдинки..."
Были точны слова? Иль рецепт надёжен? Но, ура, получилось! Случилось чудо!
Нет ни тени сомнений - ты тот, кто нужен, ты пришёл и остался (из неоткуда)...

И в избытке всего, что писала  кругу: я тебя загадала  - ты воплотился!
И с любовью смотрю, и давно - супруга,  и что вдруг не случилось- ещё случится...
******
Что слова многозначны, я знаю, что же? Допускаем ошибки в своих желаньях.
Но пусть эти ошибки исправит Боже и, клянусь, никогда... никаких гаданий!