ответа не слышу...

София Коган
Скажи, безнадежье,
Что делать с тобой,
Откуда ты, как ты
Сдружилось со мной...
Зачем захватив все дороги сознанья,
Ты губишь меня до пустого незнанья...
Для крика нет силы,
Безмолвие гложет...
А радость остыла,
Отравлена ложью...
Нет веры …неверье вселилось повсюду,
От этого  даже болею простудой…
Скажи же, прошу я...
Ответа не слышу,

Я богом отправлена в низшую нишу?!