Ох не легко мозгам от виртуальности

Барахоев Хасолт
Дела весёлые, не всё осмысленно,
Народы сайтами окоромыслены.
Клавиатурою да окольцованы,
И мониторами все околдованы.

А наше времечко давно украдено,
А вор бесчувственный, десятиядерный.
А души агнецы да на заклании
И нет спасения от компомании.

И под гипнозом люд, весьма бесчисленный
И деградирует вполне бессмысленно.
Но не добраться всем до гениальности,
Ох не легко мозгам от виртуальности.

Одно спасение - места таёжные,
Но без друзей пропасть, нужны надёжные.
А предложи кому, пошлют к Макару в лес...
Попутал бренный мир мультимедийный бес.