Кинь-то бар, работник. призыв-палиндром. часть V

Арбер Йамолсен
Кинь беду, судебник!               
Кинь, вони чиновник!               
Кинь - вон и виновник!               
Кинь, нар хор охранник!         
Кинь, трем смертник!               
Кинь пять, а патяпник!            
Кинь, шара-парашник!            
Кинь жать, а ватажник!            
Кинь, мажь и пижамник!       
Кинь бур-то, отрубник!
Кинь, череп-перечник!            
Кинь! Дох-то отходник...