Шахтёры Чили

Жаннет Дос
Плохая новость вдруг из Чили:
погребены живьём в могиле,
десяток храбрых молодцов,
шахтёров, недр удальцов.

Они живут теперь впогибель,
на сотни метров вглубь земли,
не видя света и в грязи,
но души верою полны.

Их ждут родные на земле,
молясь и Богу, и стране,
увидеть и прижать к себе,
надежда теплится в душе.

И вот спасателей отряд,
копает день за днём подряд,
спасти шахтёров все хотят,
и, наконец-то, первый взгляд.

На белый свет, на мир родной,
в котором жизнь, любовь с тобой!
И истина восторжествовала вновь,
важнее всех - надежда, вера и любовь!