Октябрятам пионерам

Дмитрий Безруков Дм3
Где вы белорукие, где вы чернорясые?
Где вы, где вы??? ...Знамя красное,
Одноцветное, зубья острые,
Молот каменный... НА ЗАКЛАНИИ!

Когда седмого наебли,
Народ свободой поманив,
Безрукий безголовый раб
За хлеб пахал как черт и рад!)

Мы родИлись в стране
Красно-желтой звезды.
Серпик сено косил,
Молот гвоздь забивал.
Мы трудились как все,
Стены строя, мосты.
Ну а кто шел не в ногу -
Сибирь удобрял.