Одиночество

Жаннет Дос
Одиночество в груди,
как-то бьётся изнутри,
хочет широты, простора,
и как волк оно завоет.

Без любви и без общения,
нам тоску приносит и сомнение,
в смысле жизни, или возвращения:
возвращения в радостную жизнь,
полную надежд и предвкушений.

Только есть ли смысл бытия,
если мы приходим и уходим
одиноко в никуда?