Найдите меня...

Аркадий Абрамов
«Шуточный комментарий к иллюстрации»
************************************
 Что когда-то «потеряюсь»,
 я давно предполагал.
 Потому с приколом - (каюсь!)
 «стих-подначку» накропал:

     *  *  *
 «Не пришёл домой мужчина-
 старый, добрый весельчак.
 Выглядит пропавший смирным
 и при этом - не дурак!

 Он вчера (к полудню ближе)
 вроде бы, cобрался в лес.
 Взял  с собой поспешно лыжи,
 хлопнул дверью и исчез.

 Прихватил с собой «Заначку».
 (Сколько в ней - лишь знает Бог!)
 и ещё доллАров  пачку-
 больше, видно, взять не смог!
 
 Если встретится «пропажа»,
 то звоните - адрес здесь.
 Заберите с собой даже,
 коль желающие есть».

 И приклеил сверху фото-
 всем известного пилота...

   *  *  *
 Наш народ - (порой и дамы!)
 любит «клады» поискать.
 Этот случай - из тех самых,-
 должен всем всерьёз сказать.

 «Волонтёров» объявилось,
 как монголов, полна рать!
 Мне такое и не снилось,
 честно ежели признать.

 
 Ищет каждый своё,.. вроде.
 (Дамы, точно, мужика!)
 Но пропажу не находят-
 может, это лишь пока?...