Я буду лучше

Юдина Юлия Владимировна
Уносит ветер письма,
Не оставляя писем.
Забытых телеграмм,
Горевших по утрам.
Я по тебе скучаю,
И это не случайность.
Поверь моим словам,
Тебя я встречу там.

Где в небе светят звёзды,
И этой ночью поздней.
Теперь я просто ветер
И первый луч рассвета.
Теперь я просто ливень,
Прохладный, но счастливый.
Я буду лучше всех на свете
И ты узнаешь это.

О лёд разбито сердце,
Закрыты к счастью дверцы.
Вокруг царит зима,
И сгорбились дома.
Я больше не мечтаю,
Я чувства отключаю.
Сквозь этот лёд и дым,
Всё кажется иным.

Твои я слышу мысли,
Они летят как листья.
В глуши ночных огней,
За вереницей дней.
Я помню, что ты чудо,
Ты знай, я вечно буду
Единственной твоей,
Лети ко мне скорей.

2004.10.01