Зимнее

Ирина Сюткина
Чистота белоснежная -
Первый снег над Землей.
Ох, любовь моя грешная,
Где ж ты взялся такой…

Где хороший, красивый мой
Пропадал столько лет,
А метель белогривая
Мне смеется в ответ.

Запряжет тройку резвую
Нам царица – Зима
И промчит по окрестностям,
В колокольцы звеня.

Закружат мысли снежные,
Заметет невпопад.
Ах, любовь моя грешная,
Мой шальной снегопад.