Убегаю от инфаркта

Ирина-Сова
                Конкурсный стих.


Утром, по тропинкам парка,
убегаю от инфаркта,
от одышки, от изжоги,
чтобы не болели ноги
и прилично сбросить вес,
чтобы модный топ налез...
Я с завидным хладнокровьем
убегаю за здоровьем...
....................................................
Вдруг по тропке, мне навстречу,
выбегает человечек -
парень молодой, спортивный!
Ох, красив! С фигурой дивной!
И огромные глаза
отражают небеса!
Я забыла про здоровье
и - рванула за любовью!