Сомелье

Елена Загугли
пока ты ноешь – время стынет
(не водка время – пьют горячим)!
шурша губами заливными,
ты требуешь любви на сдачу.

ты веришь в то, что интересен
ей интеллектом, не карманом
(не надо петь военных песен –
по сеньке шапка атамана).

попробуй устрицу. от сопель
её ты вряд ли отличишь
(о, доннерветтер! доннердоппель!
мне всё же жаль тебя, малыш).